Современный менеджмент: теория и практика учебное пособие для вузов - Холопова, Л. А. специалист в области автоматического управления доцент Юргинского технологического института Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1953- (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие содержит теоретические и практические материалы по курсу Менеджмент, в том числе тестовые и контрольные задания, конкретные ситуации, упражнения. Цель пособия- помочь изучающим курс Менеджмент соединить теорию и практику управленческой науки. Задания для выполнения практических работ составлены на базе лекционного и учебно-методического материала и соответствуют требованиям Государственного образовательного стандарта. Предназначено для студентов всех специальностей и форм обучения политехнического университета, а также аспирантов и преподавателей.