Спецглавы по автоматике учебное пособие - Лелюх, Б. Ф. специалист в области машиностроения специалист по учебно-методической работе Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета 1941- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии дано описание наиболее распространённых средств и систем автоматизации (в том числе бесконтактных на интегральных элементах), управления и регулирования производственных процессов. Особое внимание уделено специальным отраслевым приборам и автоматизации специфичных производств: элеваторов, мукомольных и комбикормовых заводов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 110304 Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе.