Производство изделий из древесины - Крауиньш, Д. П. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1964- (2013)
Учебное пособие подготовлено на кафедре автоматизации и роботизации в машиностроении ТПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 261400 Технология художественной обработки материалов.