Курс английского языка для изучения электроники книга для студента учебное пособие - Новикова, Н. Г. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1975- (Изд-во ТПУ, 2013)
Учебное пособие по профессиональному английскому языку включает аутентичные тексты , сопровождаемые различными упражнениями и заданиями, а также приложение с дополнительными текстами и терминологический глоссарий, которые способствуют знакомству студентов с терминологией в области электроники и совершенствованию коммуникативных навыков и умений для использования в профессионально ориентированных речевых ситуациях. Целью учебного пособия является совершенствование навыков и умений чтения, говорения, письма и аудирования, развитие навыков аннотирования и перевода научно-технической литературы. Предназначено для студентов старших курсов физико-технических специальностей