Деактивация теневой экономики в России - Филиппова, Т. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1982- (STT, 2013)
Монография посвящена исследованию выявлению путей минимизации теневого сектора экономики в России на основе теоретического анализа экономического содержания теневой экономики, анализа форм ее проявления в системе общественного воспроизводства, определения содержания и направления ее деактивации.Предназначена для научных сотрудников, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, государственных и муниципальных служащих и других заинтересованных лиц.