Неразрушающий контроль - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2012)
В сборнике представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов и молодых ученых Томска и других городов России. Сборник посвящен теоретическим и практическим аспектам неразрушающего контроля.