Энергия молодых - экономике России - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; Вольное экономическое общество России (ВЭО России) ; Международный союз экономистов (МСЭ) ; под ред. В. В. Еремина [и др.] (2012)
Сборник включает доклады участников XIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых. Содержание статей отражает современные проблемы развития российской экономики в условиях глобализации, особенности развития маркетинга, менеджмента и мониторинга окружающей среды. Студенты и молодые ученые уделяли большое внимание особенностям развития современной экономики России, проблемам становления менеджмента, маркетинга, природопользования. Многие рекомендации и выводы авторов могут представлять интерес для современной теории и практики управления.