Космическое приборостроение форум школьников, студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием сборник научных трудов (Изд-во ТПУ, 2013)
В сборнике представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов, молодых учёных и школьников. Сборник посвящен теоретическим и практическим аспектам космического приборостроения.