Актуальные проблемы гуманитарных наук труды ХI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 5-6 апреля 2012 г. (Изд-во ТПУ, 2012)
В труды конференции включены статьи студентов, аспирантов и ученых России, Ближнего и Дальнего Зарубежья по следующим направлениям: менеджмент организации, социальная работа, философия науки и образования, регионоведение, социально-культурный сервис и туризм, связи с общественностью, реклама, современные коммуникативные практики, коммуникации и технологии в социально-культурной сфере. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках. Орфография и стилистика авторов сохранена.