Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) (2012)
В сборник включены доклады V Всероссийской научно-практической конференции "Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов". Представлены статьи по секции Актуальные проблемы инженерных наук.Представляет интерес для специалистов и исследователей в области математики, механики, геологии, информатики электротехники, информационных технологий и вычислительных систем, физики.