Коммуникативные аспекты языка и культуры - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) ; под ред. С. А. Песоцкой (2012)
Рассматриваются аспекты изучения лексикологии, фразеологии, лингвокультурологии, когнитологии. Обозреваются дискурсы, жанры и стратегии языковой и речевой коммуникации, проблемы изучения и преподавания китайского и корейского языков и культур. Сборник адресован преподавателям вузов, школ, лицеев, аспирантам, студентам, всем, кого интересует мир языков и культур.