Практический курс китайского языка - Е. С. Бабушкина (2013)
Целью рабочей тетради (часть 4) является максимальная проработка грамматики и лексики при сохранении основной концепции, содержания и структуры учебника Практический курс китайского языка (автор А.Ф. Кондрашевский). Каждый урок содержит грамматический блок с упражнениями по переводу, задания по аудированию, а также приложения с дополнительными грамматическими конструкциями, идиоматическими выражениями, расширенными наборами лексики по темам. Может быть рекомендована в качестве дополнительного материала для студентов младших курсов, изучающих китайский язык.