Материалы V съезда Ассоциации выпускников ТПУ г. Томск, 11 мая 2012 г. (Изд-во ТПУ, 2012)
11 мая 2012 года в Международном культурном центре ТПУ состоялся очередной, V съезд Ассоциации выпускников Томского политехнического университета. На съезда были избраны делегаты от 48 филиалов Ассоциации из городов: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк, Томск; Железногорск и Зеленогорск (Красноярский край); Десногорск (Смоленская область), Анжеро-Судженск, Юрга, Белово (Кемеровская область), Северск, Стрежевой, Колпашево, Асино (Томская область), Усть-Каменогорск (Республика Казахстан). С отчетным докладом о работе правления Ассоциации выпускников ТПУ выступил президент Ассоциации М.С. Козырев. С докладом Итоги развития ТПУ как Национального исследовательского университета за 2009-2011 годы выступил ректор ТПУ профессор П.С. Чубик. В работе съезда принял участие губернатор Томской области С.А. Жвачкин.