Углубленный курс физической химии курс лекций учебное пособие - Сметанина, Е. И. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1962- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии изложены теоретические основы дисциплины Углубленный курс физической химии, представленные в виде лекций-презентаций. Дано описание закономерностей протекающих процессов, рассмотрены методики выполнения электрохимических и кинетических расчетов.