Управление персоналом в организации учебное пособие - Добровинский экономист ассистент кафедры экономики и природных ресурсов Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматриваются все основные вопросы самого сложного функционального направления современного менеджмента - управление персоналом в организации. Раскрывается содержание видов профессиональной деятельности, а также даются основы организационного поведения работников; рассматриваются часто встречающиеся подходы к решению проблем и задач, возникающих в процессе трудовой деятельности в организации; приводятся примеры практического использования теоретического материала; содержится глоссарий с основными терминами и понятиями. Для лучшего усвоения учебного материала во втором издании изменена структура учебного пособия, а также переработаны и дополнены актуальной информацией отдельные главы. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей, а также всех интересующихся вопросами управления персоналом.