Ресурсоэффективность отрасли учебное пособие - Криницына экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие содержит характеристику основных ресурсов химической и нефтехимической отрасли, а также основные пути ресурсоэффективности в данной отрасли. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям и направлениям 240100 "Химическая технология", 240700 "Биотехнология", 240501 "Химическая технология материалов современной энергетики", 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии", а также аспирантов, преподавателей и научных работников, занимающихся вопросами ресурсоэффективности в химической отрасли. Данное пособие может быть использовано для подготовки специалистов в системе повышения квалификации.