Геология рудных месторождений и разведка полезных ископаемых. Ч. 1: Горное дело учебное пособие для вузов - Абрамова, Р. Н. лингвист доцент Томского политехнического университета 1950- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие является частью учебно-методического комплекса, направленного на формирование у студентов навыков коммуникации в профессиональной сфере на английском языке. Включает упражнения и аутентичные материалы, задания для самостоятельной работы. Предназначено для студентов и магистрантов геологических и нефтегазовых направлений.