Электроника. Ч. 1 лабораторный практикум по аналоговой электронике в программно-аппаратной среде NI ELVIS II - Цимбалист специалист в области контрольно-измерительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Баранов специалист в области контрольно-измерительной техники доцент Томского политехнического университета, программист, кандидат технических наук; Фомичев специалист в области неразрушающего контроля доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Силушкин специалист в области контрольно-измерительной техники доцент Томского политехнического университета, аспирант, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие включает в себя руководство по эксплуатации инструментов N1 ELVIS II, основы схемотехнического моделирования и анализа электрических схем в среде Multisim, рекомендации по выполнению лабораторного цикла, которые могут быть полезными при изучении учебной дисциплины Электроника, содержит контролирующие материалы. Знакомит с современными средствами измерений и моделирования схем, готовит студентов к выполнению лабораторных работ. Предназначено для студентов, обучающихся по напрвлению подготовки Приборостроение.