Справочник по общей и неорганической химии учебное пособие - Стась, Н. Ф. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии представлен справочный материал по пяти разделам общей химии: химические элементы и простые вещества; классификация и номенклатура неорганических соединений; атомы, молекулы и кристаллы; термодинамические и кинетические константы; растворы и электрохимические процессы. Общее число таблиц в справочнике - 50. Предназначено для студентов, обучающихся по химическим и общетехническим направлениям и специальностям.