Общая химия учебное пособие - Савельев, Г. Г. российский химик профессор Томского политехнического университета 1938-2010 (Изд-во ТПУ, 2013)
В учебном пособии представлены методические материалы по курсу химии в соответствии с ГОСами. Помимо теоретического материала, в каждом разделе приведены примеры решения задач и упражнения, которые помогут студентам лучше подготовиться к экзамену, а также при выполнении индивидуальных домашних заданий. Предназначено для студентов всех специальностей и направлений, изучающих химию.