Практикум по интерпретации гравимагнитных аномалий учебно-методическое пособие - Гусев, Е. В. геолог доцент Томского политехнического института, кандидат геолого-минералогических наук выпускник Томского политехнического института 1973 1951- (Изд-во ТПУ, 2013)
В настоящем практикуме предлагаются темы и задания по основным наиболее важным лабораторным работам курса "Интерпретация гравитационных и магнитных аномалий". Практикум написан по материалам лекций и лабораторно-практических работ, в течение ряда лет проводимых автором на кафедре геофизики Томского политехнического института. В основу методического пособия положены совместные методические работы автора с Г. К. Автеньевым, памяти которого посвящается данная работа. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 130102 "Технология геологической разведки" специальности "Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых".