Математические методы проектирования в радиофизике учебное пособие - Рейзлин, В. И. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1948- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии изложены основы численных методов решения краевых задач для обыкновенных дифференциальных уравнений и уравнений в частных производных, возникающих в радиофизике, радиосвязи, а также некоторые вопросы функционального анализа. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 210700 "Инфокоммуникационные технологии и системы связи". Может быть полезно студентам и аспирантам, применяющим в своей научной и учебной работе численные методы.