Программирование на C# учебное пособие - Дёмин, А. Ю. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматривается введение в язык программирования C#, основные конструкции языка и типы данных, среда разработки Visual Studio 2010, работа с базовыми элементами управления. Содержатся указания и задания для выполнения лабораторных работ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 220400 "Управление в технических системах", 220700 "Автоматизация технологических процессов и производств", 221000 "Мехатроника и робототехника", 222000 "Инноватика", 230100 "Информатика и вычислительная техника".