Методы принятия инновационных решений в промышленности учебное пособие - Быстров, В. А. (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассмотрены основные достижения мировой и отечественной науки и практики экономической оценки инновационных проектов в условиях интенсивного освоения инноваций в промышленности России. В частности, рассмотрены методы оценки влияния инфляции, вопросы учета фактора риска, выявлены причины, вызывающие кризис в инвестировании инноваций, направленных на развитие промышленности России; систематизированы основные проблемы и варианты их решения в целом по промышленности и по ведущим отраслям. Предназначено для студентов экономических направлений, а также может быть полезно специалистам, занимающимся этой проблемой, научным работникам, аспирантам.