Стилистика (английский язык) рабочая тетрадь учебное пособие - Кокшарова, Н. Ф. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие состоит из 6 разделов, списка литературы для студентов, библиографии. Представлены практические задания в рамках основного материала курса "Стилистика", который изложен в пособии "Лекции по стилистике". Задания, входящие в пособие, носят проблемно ориентированный, исследовательский, аналитический и творческий характер. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 031202 "Перевод и переводоведение".