Проектно-организованное обучение в высшей профессиональной школе учебное пособие - Беломестнова специалист в области инженерной педагогики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Минин специалист в области инженерной педагогики профессор Томского политехнического университета, доктор педагогических наук; Вехтер специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Владимирова филолог доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Стародубцев физик профессор Томского политехнического университета, доктор педагогических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматриваются различные аспекты организации проектной деятельности студентов, в том числе вопросы разработки методического обеспечения самостоятельной проектной деятельности и подготовки презентации учебно-научного проекта. Модули пособия содержат задания, ориентированные на организацию продуктивной самостоятельной работы слушателей. Рекомендовано слушателям дополнительной образовательной программы "Преподаватель высшей школы" при освоении курса "Педагогическое проектирование", слушателям программы повышения квалификации "Проблемно-ориентированное проектное обучение в структуре ООП нового поколения".