Физические методы в исследовании биологических объектов учебное пособие - Алейник, А. Н. физик старший научный сотрудник Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1944- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии приведены основные физические методы, применяемые при исследовании биологических объектов. Рассмотрены вопросы прикладного использования этих методов в биологии и медицине. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Медицинская физика", а также может быть полезно студентам и аспирантам физических специальностей.