Теория и реализация задач вычислительной математики в пакете MathCad учебное пособие - Кочегуров специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Кочегурова специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии приведены основные теоретические сведения по постановке и методам решения основных задач вычислительной математики. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 231000 Информатика и вычислительная техника.