Подготовка к выполнению тестов по аудированию формата TOEFL учебное пособие для вузов - Савицкая, Н. С. лингвист, специалист по учебно-методической работе старший преподаватель Томского политехнического университета 1955- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит стратегический материал, направленный на подготовку студентов к аудированию в формате TOEFL. В первой части рассматривается теоретический и практический материал для аудирования таких заданий, как короткие диалоги, длинные диалоги и лекции. Во второй части пособия предложены тесты для самостоятельной работы студентов. В каждой части даются ключи и тексты аудиозаписей для контроля. К пособию прилагаются 2 диска. Предназначено для студентов Института природных ресурсов ТПУ.