Методический сборник по МДЭ по специальности 080400 "Управление персоналом" учебное пособие - Рубанов философ профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук; Ардашкин философ профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук; Квеско философ доцент Томского политехнического университета, доктор философских наук; Макаренко философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Гульбин философ доцент Томского политехического университета, кандидат исторических наук; Чмыхало философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Брылина философ доцент Томского политехнического университета, доктор философских наук; Рубанова философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Фадеева философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Макиенко философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Погукаева философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Медведева философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; et al. (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии изложены основные темы, необходимые для подготовки к междисциплинарному экзамену по специальности 080400 "Управление персоналом". Междисциплинарный подход в изложении основных вопросов соответствует требованиям к ответу выпускника, которые предъявляются для оценки его теоретических знаний. Выявлены и сформулированы междисциплинарные связи учебных курсов, входящих в МДЭ. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080400 "Управление персоналом".