Деловой этикет учебное пособие - Трубченко экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии изложены основы делового этикета, рассмотрены различные аспекты делового общения, в частности основы речевого общения, деловой переписки. Особое внимание уделяется управлению конфликтами и вопросам соблюдения атрибутов имиджа. В конце пособия приводится глоссарий. Учебное пособие подготовлено на кафедре инженерного предпринимательства и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 100700 Торговое дело.