Инновационные маркетинговые коммуникации учебное пособие для вузов - Микитина, Л. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассмотрены важнейшие аспекты политики продвижения предприятия с использованием средств маркетинговых коммуникаций. Особое внимание уделяется нестандартным средствам продвижения - BTL-технологиям и концепции интегрированных маркетинговых коммуникаций как основному инструменту, позволяющему сформировать эффективные стратегии продвижения, учитывая различные факторы эндогенного и экзогенного характера. Предназначено для научно-педагогических работников и студентов, обучающихся по направлениям бакалавриата и магистратуры Экономика, Менеджмент, Торговое дело, Реклама и связи с общественностью.