Примеры и задачи по надежности систем теплоэнергоснабжения учебное пособие - Голдаев, С. В. специалист в области теплотехники профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук 1950- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассмотрены примеры, связанные с расчетами параметров надежности теплоэнергетических установок и систем. Использованы различные методы, часть которых реализована в виде программ на Турбо Паскале. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению Теплоэнергетика.