Семь проблем и семь ключей энергосбережения монография - Климова, Г. Н. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1976- (Красное знамя, 2013)
Книга предназначена для специалистов в области энергосбережения и иных лиц, интересующихся данной проблемой, а также для студентов и аспирантов, обучающихся по указанному профилю подготовки. В книге рассматриваются ключевые проблемы, возникающие на пути повышения энергетической эффективности экономики в период реформирования. Так же авторы предлагают, на их взгляд, наиболее оптимальные пути решения проблем.