Зимний футбол учебное пособие - Ильин, А. А. (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии доступно излагаются основные понятия и научные сведения о зимнем футболе. Рассмотрены перспективы развития данного вида спорта как учебной специализации. На основе педагогического эксперимента подтверждена эффективность программно-методического содержания учебной программы по зимнему футболу. Приведены задания и тесты для оценки теоретических знаний и практических навыков студентов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Физическая культура" и по специальности "Физическая культура и спорт".