Математика. Элементы математической статистики учебное пособие - Рожкова, О. В. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1966- (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие содержит необходимый теоретический материал по данному курсу и упражнения, которые позволят закрепить полученные знания.Предназначено для широкого круга инженеров, научных работников и студентов высших учебных заведений, заинтересованных в освоении статистических методов для решения практических задач