Решение задач по общей химии учебное пособие - Стась, Н. Ф. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит примеры решения расчётных задач и упражнений по основным разделам общей химии. Предназначено для студентов химических и общетехнических направлений и специальностей технических университетов