Синхронные усилители для метрологического обеспечения измерительных преобразователей монография - Баранов, П. Ф. специалист в области контрольно-измерительной техники доцент Томского политехнического университета, программист, кандидат технических наук 1987- (Изд-во ТПУ, 2014)
В монографии представлены результаты теоретического анализа, разработки, аппаратно-программной реализации, экспериментального исследования и применения синхронных усилителей с дифференциальным входом для измерения разности сигналов с повышенной разрешающей способностью на уровне большой синфазной составляющей