Машины и аппараты химической технологии, нефтехимии и биотехнологии учебное пособие - Семакина, О. К. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1955- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии описаны основные разделы, включенные в программу дисциплины "Машины и аппараты химической технологии, нефтехимии и биотехнологии": теплообменные и массообменные аппараты. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии".