Правила стрельбы и боевой работы батареи (взвода, рачета) 23-мм спаренных установок ЗУ-23 учебное пособие - Кудинов, Г. П. специалист в области военного дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1962- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие предназначено для изучения общих положений правил стрельбы подразделений вооруженных ЗУ-23, подготовки батареи к стрельбе и стрельбы батареи. В пособии определяется порядок боевой работы расчета зенитной установки, взвода, батареи при подготовке к стрельбе, при стрельбе по воздушным, наземным и надводным целям