Рассказы О. Генри: чтение в оригинале учебное пособие - Абдрашитова лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие состоит из восьми рассказов американского писателя О. Генри, а также серии упражнений, направленных на отработку навыков чтения и понимания англоязычных текстов, обогащение словарного запаса, развитие устной и письменной речи на английском языке. Предназначено для студентов П-Ш курсов, обучающихся по специальностям Перевод и переводоведение, Лингвистика и межкультурная коммуникация, Преподаватель иностранного языка