Методы принятия управленческих решений учебное пособие - Серкова, Н. В. психолог, специалист в области управления персоналом доцент Томского политехнического университета, кандидат психологических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии представлены наиболее актуальные вопросы разработки управленческих решений. Раскрывается сущность и природа управленческих решений и их роль в системе менеджмента, представлена структура и технология принятия управленческих решений, рассмотрены различные методы и модели принятия управленческих решений. Выделены особенности разработки, принятия и реализации решений в условиях неопределенности и риска и другие вопросы. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям "Менеджмент" и "Инповатика".