Безопасность жизнедеятельности учебное пособие для вузов - Крепша, Н. В. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета 1947- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии содержится материал по теоретическим основам дисциплины безопасность жизнедеятельности.Предназначена для обучения иностранных студентов по программе неполного высшего образования (2-4 курсы) по специальностям 035700 Лингвистика, 080200 Менеджмент, 100400 Туризм, 131000 Нефтегазовое дело и другим.