Математическое моделирование электромеханических систем - Л. К. Бурулько (2014)
В учебно-методическом пособии рассмотрены основные принципы и методы математического моделирования элементов, входящих в силовую часть электромеханических систем переменного тока. Пособие подготовлено на кафедре электропривода и электрооборудования, соответствует программе дисциплины Математическое моделирование электромеханических систем и предназначено для студентов направления 140400 Электроэнергетика и электротехника.