РКИ: Теория вероятностей и математическая статистика учебно-методическое пособие - Вавилова, Г. В. специалист в области неразрушающего контроля заведующий лабораторией, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1981- (Изд-во ТПУ, 2014)
Представленные в пособии учебные материалы созданы на основе оригинальных текстов по дисциплине Математические основы измерений с учебными заданиями, направленными на изучение особенностей языка науки и формирование навыков работы с научным текстом (чтения, аудирования, понимания, репродуцирования и продуцирования). Учебное пособие предназначено для иностранных учащихся старших курсов, обучающихся по направлению 200100 Приборостроение.