Периферийные устройства учебное пособие - Осокин, А. Н. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие подготовлено на кафедре вычислительной техники и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 230100 "Информатика и вычислительная техника".