Геология профессионально-ориентированный курс немецкого языка учебное пособие - Когут, С. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1980- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие разработано на основе концепции языковой подготовки, т. е. коммуникативной направленности в обучении иностранным языкам. Включает лексический, грамматический разделы и коммуникативный минимум. Отобранный языковой материал дает возможность овладеть речевыми умениями и навыками в рамках соответствующей тематики. Предназначено для студентов старших курсов и магистрантов, обучающихся по специальности "Геология".