Современная социально-политическая система РФ рабочая тетрадь учебное пособие - Штанько, М. А. философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1976- (Изд-во ТПУ, 2014)
Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекса "Современная социально-политическая система РФ". Пособие содержит глоссарий к каждой теме учебного курса "Современная социально-политическая система РФ", индивидуальные задания на конференц-неделю, тесты входного и текущего контроля по дисциплине "Современная социально-политическая система РФ", список основной литературы и интернет-ресурсов, которые могут быть использованы при выполнении заданий. Предназначено для самостоятельной работы студентов по соответствующему курсу ООП "Таможенное дело".