Средства и методы управления качеством практикум учебное пособие - Васендина, Е. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, инженер, кандидат технических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2014)
Практикум по дисциплине "Средства и методы управления качеством" содержит практические задания и методические рекомендации по их выполнению, сгруппированные по темам. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 220501 "Управление качеством".