Пропедевтический курс физики для иностранных студентов комплект рабочих тетрадей для изучения физики на русском языке учебное пособие - Кравченко, Н. С. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1940- (Изд-во ТПУ, 2014)
Комплект состоит из 5 рабочих тетрадей в соответствии с 5 разделами учебника и служит для закрепления знаний физической терминологии и приобретения навыков в решении задач и упражнений по основным разделам курса. Предназначен для иностранных студентов подготовительного отделения высших учебных заведений, изучающих физику на русском языке.